Как только в сервисный центр iFixit доставили часы Apple Watch, ее специалисты не стали тянуть время и разобрали их, чтобы дать оценку внутренним составляющим девайса. Любопытно, что же обнаружили сотрудники iFixit, об этом и пост.
 

Как iFixit, Apple Watch разбирал

 
При разборки часов подтвердилась теория о присутствии у Apple Watch потащенного диагностического порта, предназначение которого в данный момент не известно. Есть предположение, что данный микроразъем можно будет применять для подсоединения к часам аксессуаров.
 

Как iFixit, Apple Watch разбиралКак iFixit, Apple Watch разбирал

 

Под тонкой панелью экрана разместился аккумулятор, привод Taptic Engine обеспечивающий тактильный отклик и колесико для управления Apple Watch. Данная модель толщиной 38 миллиметров имеет батарею емкостью 205 мАч, который легко извлекается. Модель Apple Watch с толщиной 42 миллиметров, по всей вероятности, обладает увеличенным объемом аккумулятора.
 

Как iFixit, Apple Watch разбиралКак iFixit, Apple Watch разбирал

 

Сердце часов это процессор Apple S1, который залили специальной смолой для защиты от влаги. В зависимости от модели, часы имеют номера: A1553 — 38 миллиметровая Apple Watch, A1554 — 42 миллиметровая.

 

Как iFixit, Apple Watch разбиралКак iFixit, Apple Watch разбирал

 

Пока это все, что сообщают специалисты сервисного центра iFixit. На своем веб-сайте они продолжают обновлять данные о течении разборки часов в. В случае если появиться что-то интересное, я обязательно об этом напишу.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz