Отечественные магазины просят за часы Apple Watch Edition 175 000 рублей. Правда, потребители сейчас больше интересуются данным гаджетом и не торопятся его покупать.
 

В России Apple Watch Edition будут стоить 1,75 млн руб

 
Модель наручных часов  Apple Watch Edition в золотом корпусе отечественные продавцы пробуют реализовать по 1,75 миллионов руб. В добавок менеджеры этого магазина заявляют, что клиенты еще только интересуются Apple Watch Edition, но заплатить  за них данную сумму еще никто не отважился.
 
Менеджер магазина разъяснил, что сейчас покупатели больше интересуются Apple Watch, чем покупают их, так как цены в отечественных магазинах в среднем в три раза выше, чем в ЕС. Маркетологи магазина сообщают, что со времени начала продаж Apple Watch в Америке и остальных восьми государствах, частные лица ввезли в Российскую Федерацию в среднем около 1700 часов.
 
Apple Watch — первый принципиально новое устройство компании с 2010 года, когда Apple выпустила планшет iPad, и первое новое устройство после смерти отца компании Стива Джобса. Они издаются в 3-х моделях: Apple Watch Sport в дюралевом корпусе, Apple Watch в корпусе из не корродирующей стали и Apple Watch Edition в корпусе из золота.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar