От компании Apple можно ждать чего угодно, следовательно, дизайнеры не стыдятся демонстрировать собственные необычайные идеи нового iPhone 7. Каждый разработчик концепции Apple iPhone 7 стараться поразить фанатов компании уникальностью. Разработчик из Сербии, к примеру, решил убрать в iPhone 7 физические кнопки и вместо них поставить воспринимающие датчики. Его новый Apple iPhone 7, хоть и не похож на iPhone 6, однако отдельный устои в дизайне все же остались.

Концепция Apple iPhone 7 (фото)

Из-за растущей популярности экранов больших размеров, разработчик из Сербии принял решение дать своему iPhone 7 экран 5,2 дюймов. Данный размер, по его теории, совершенен — не большой и не маленький. Как уже было написано раньше в этом смартфоне нет одной физической кнопки: вместо кнопок регулировки громкости тут стоят воспринимающие датчики, а вместо кнопки Power также применен сенсор. Для блокировки iPhone 7 нужно провести по сенсору.

Концепция Apple iPhone 7 (фото)

Концепция Apple iPhone 7 (фото)

Не взирая на большое востребованные золотых iPhone, серб сделал свою концепцию исключительно в 2-ух цветовых решениях — в белом и черном корпусе. Логотип Apple на обратной стороне видоизменился, антенны разделители по-прежнему есть. Приглянулась ли вам идея сербского дизайнера? Надо американской компании что-то перенять из его iPhone 7? Лично мое мнение, данная концепция имеет право на существование!

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz