Наручные часы Apple Watch еще не начали продавать в России, однако россияне могут приобрести аксессуар на радиорубке рынке у перекупщиков. Впрочем, не хотят переплачивать за и так дорогой гаджет, следовательно начало продаж этих часов в России по-прежнему остается самой горячей темой среди поклонников Apple.
 

Начало продаж Apple Watch в России, июнь 2015

 
В процессе экономического отчета руководитель компании Тим Кук дал ясно всем понять, что сейчас спрос на часы Apple Watch выше предложение. Но Apple старательно работает, чтобы регулировать обстановку. Хотя сам Кук думает такое положение доходным для них и ему лестно ощущать, что Apple Watch популярен и ожидаем в остальных государствах мира.

 

Начало продаж Apple Watch в России, июнь 2015

Со слов руководителя, нынешний план развития продаж часов Apple Watch подразумевает начала продаж еще в трех государствах в июне. По всей вероятности, собственно в июне начнутся продажи в группе государств 2-ой волны, куда войдет и Российская Федерация. Первая группа государств, куда вошли Австралия, Англия, Америка и другие страны, начала продажи 24 апреля.

На сегодняшний день поставки часов Apple Watch очень урезаны. Модели, которые были заказаны по предзаказу до 10 апреля, будут отправлены к своим хозяевам во второй половине мая. А в фирменных магазинах Apple сейчас также имеется недостаток Apple Watch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz