Ассортимент аксессуаров от фирмы LifeProof пополнился новой моделью  противоядерным водонепроницаемым чехлом для iPhone 6 — FR? Power. Не считая защиты от ударов и влаги, LifeProof  также оснастить чехол ой аккумуляторной батареей.
 

LifeProof FRĒ Power - противоударный водонепроницаемый чехол для iPhone 6

 
Главной аудиторией аксессуара, по словам представителей компании, считаются активные молодые люди. Собственно для них разрабатывался асессора, с защитой от влаги, пыли и ударопрочный. В обыкновенных условиях все перечисленное выше iPhone может справиться и с обычным чехлом, а вот во время рыбалки или же похода аналогичный чехол просто незаменим. Аксессуар защитит iPhone 6 от повреждений при падении с высоты и погружении в воду до двух метров.
 

LifeProof FRĒ Power - противоударный водонепроницаемый чехол для iPhone 6

 
Всем известно, что у смартфона iPhone 6 емкость аккумуляторной батареи — 1810 мАч. LifeProof встроила в чехол FR? Power в аккумулятор емкостью даже больше чем у iPhone 6 — 2600 мАч. Что относится к материала из которого создан чехол, то в его производстве применяли прочный прорезиненный пластмасс.
 

 

При использовании LifeProof FR? Power не возникает практически никаких препятствий для работы со iPhone 6, в том числе доступен сенсор отпечатков пальцев Touch ID. Разъем для зарядки iPhone 6 спрятан за особенной заглушкой, а для защиты динамиков применяется особый материал, который препятствует попаданию в чехол пыли и влаги  и в то же время очень хорошо пропускает звук.
 
Сегодня фирма LifeProof открыла предзаказ на эту модель чехла для iPhone 6 на этом веб-сайте. Приобрести FR? Power можно за 6500 рублей. Поставки намечены на июнь месяц.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz