Дежурный случай самовоспламенения iPhone зарегистрирован в Канаде. На этот раз участникам происшествия стал опять iPhone 5c, приобретенный несколько месяцев назад.
 

iPhone 5c опять воспламенился, теперь в Канаде

 
Воспламенение iPhone 5C  обернулось для юного канадца ожогами третьей степени. Чепе произошло в субботу ночью, однако огласку он получил лишь накануне вечером. Мальчик поставил смартфон заряжаться, а потом лег спать. Приблизительно в 6.00 утра он проснулся от взрыва это рванула аккумуляторная батарея iPhone 5C.

 

iPhone 5c опять воспламенился, теперь в Канаде

Сбежавшееся на вопли пацана семья увидела, что огонь уже фактически перешел на его кровать, однако он без помощи других справился с пламенем при помощи огнетушителя. На ноге и руке мальчика остались различимые следы ожогов.

 

iPhone 5c опять воспламенился, теперь в Канаде

Как получилось определить позднее, виной всему стал не сам смартфон, а китайский адаптер питания, который был куплен недавно до происшествия в одном из магазинов.

 

iPhone 5c опять воспламенился, теперь в Канаде

 
Это уже единственный случай возгорания iPhone 5C. Несколько дней назад был аналогичный инцидент в Америке. Возгорание смартфона в этом случае произошло в кармане джинс девочки. Смартфон начал дымить и загорелся в кармане своей хозяйки. Как информировали американские информационные издания, девочка успела вытащить смартфон, благодаря этому получила не большие ожоги.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz