Недавно корпорация Apple выпустила новую док-станцию для смартфонов iPhone с Lightning-разъемом. Док-станция совместима со всеми iPhone, начиная с iPhone 5. Однако суть не в этом. Бдительные посетители интернет-сайта компании увидели на картинках необычный пластмассовый iPhone.
 

Apple засветила iPhone 6C на своем сайте

 
Если приглядеться к одной из картинок на страничке док-станции, то можно заметить покамест неанонсированный iPhone 6c. По крайней мере, так говорят интернет источники. С первого взгляда может показаться, что на иллюстрации iPhone 5c в красного цвета.

Но при детальном разглядывании можно увидеть, что у смартфона на картинке имеется сканер  Touch ID. А тут надо вспомнить, что у iPhone 5C нет сканера отпечатков пальцев. В остальном смартфоны идентичны.

 

Apple засветила iPhone 6C на своем сайте

 
Слухи о выходе смартфона iPhone 6c ходят по Интернету уже довольно давно. Раньше даже показывали «шпионские» фотографии корпуса смартфона. Еще интернет источники уверяют, что новый пластмассовый iPhone приобретет не только сканер  Touch ID, а и более современную начинку — чипы Apple А8 и NFC.

Предположительно выход iPhone 6с намечен на сентябрь 2015 года, однако показать его могут на июньской конференции.

 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz