Компания Apple перевела на украинский язык интернет-магазин приложений App Store. Все элементы интерфейса – кнопки, заголовки, наименования подразделов – сегодня переведены на украинский.

App Store теперь на украинском

Интернет-магазин приложений App Store, с помощью которого пользователи iOS-устройств могут законно скачивать программы и игры, начала работать на Украине три года назад. До этого  владельцы iPhone и iPad приходилось регистрироваться в российском магазине. А те кто зарегестрировался в американском  App Store не могли расплатиться пластиковой картой выпущенно на Украине, а только с помощью подарочные сертификаты или же кредитки иностранных банков в том числе российских.

App Store теперь на украинскомApp Store теперь на украинском

В течение всего этого времени интерфейс украинского магазина был на английском языке. И вот сегодня  App Store полностью переведен. При этом описания программ и игр, в том числе разработанных Apple, все еще показываются на английском. Правда цены на – приложения, музыку, книги – в местных интернет-каталогах, остались в долларах.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
Сергей
Гость

как пользователь айфона уже почти год, могу сказать одно , App Store это самое плохое, что есть на устройствах Apple, Google Play просто идеал по сравнению с этим г***м

wpDiscuz