Apple старается сделать свой новый смартфон тоньше и легче. Это доказывает данная информация, которую с успехом распространил азиатское  интернет издание DigiTimes, ссылаясь на собственные проверенные источники. В теории iPhone 6s и iPhone 6s Plus смогут стать еще тоньше и легче за счет применения новационного модуля LED-подсветки.
 

iPhone 6s будет тоньше и легче

 
В iPhone 6S Apple собирается установить ранее не известные модули светодиодный подсветки, которые по своим габаритам тоньше на 0,2 миллиметра. Для сопоставления в данный момент в iPhone 6 применяется модель с габаритами 3х0,85х0,6 миллиметров. Новейшие процессоры заработают уменьшенную толщину — 3х0,85х0,4 миллиметров. Поставлять новые запчасти будут фирмы Nichia и Toyoda Gose.
 
Несмотря на уменьшение толщины, я свежее сомневаюсь, что компания решит поменять форм-фактор смартфона iPhone 6s и сделать его тоньше. По обыкновению поколение «s» имеет такой же дизайн и размеры, а обновляется только начинка. Собственно в следствии этого одним из вероятных вариантов развития событий считается заполнение пустого пространства аккумулятора либо новыми датчиками.

Традиционно компания запускает новое поколение iPhone в сентябре. Сегодня же специалисты предсказывают выход смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus в августе. У них будет новый чип А9, 2 Гб ОЗУ, камеру с новым RGBW-сенсором Sony с 12 мегапикселями. Есть мнение, что в Apple добавят и новую расцветку iPhone — розовое золото.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz