Иностранные информационные издания пишут, что новейшую технологию Force Touch получат оба смартфона iPhone 6s и iPhone 6s Plus. С самого начала в Интернете ходили слухи о том, что чувствительный экран будет главной спецификой лишь iPhone 6s Plus. Впрочем согласно новым сведениям поставщикам было доверено сосредоточить свои силы на выпуск специальных датчиков сразу для 2-ух моделей iPhone.

 

В iPhone 6s и iPhone 6s Plus будет Force Touch

Force Touch в первый раз была реализована Apple в часах Apple Watch, позднее вышел MacBook со гиперчувствительным к давлению трекпадом с тактильной обратной связью. Сегодня в компании собираются перенести  Force Touch на iPhone и iPad, что должно существенно увеличить их функционал.

 

В iPhone 6s и iPhone 6s Plus будет Force Touch

Несколько дней назад стало известно, что в конференции WWDC 2015, которая пройдет 8 июня, покажут новую операционную систему iOS 9 с Force Touch. Нет практически никаких сомнений, что после этого релиза данной функции на iPhone, Apple откроет API для разработчиков, предоставив им возможность пользоваться  Force Touch в собственных приложениях.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar