Увлекательная гоночная игра, в которой обгон противников на трассе не считается основной целью. Для выбора доступен большой ряд автомобилей и вооружения, цель игры — ликвидация авто соперников. Создатели реализовали интереснейшую одиночную кампанию и настоящий PvP режим. Особенно нужно отметить отличную графику и озвучку.

update-3-artwork

Интересно, однако в Death Rally для iOS, в отличие от компьютерной версии, имеется сюжет. Нашего героя ловит крутой полицейский, предъявляет ему массу обвинений и требует подсобить в задержании супергонщика, а то посадит в тюрьму. Однако, чтобы до него добраться, нужно сделать себе подобающую репутацию.

Графика в Death Rally просто оболденная. Я собственно в компании-разработчиков двух частей Max Payne вообще не сомневался. Отличные модели авто, детализированные трассы, очень красивые взрывы, пыль и дым — все сделано на высоком уровне. Да и игровой процесс также.

Игра универсальная, адаптировано для всех устройств iOS — это огромный плюс, однако есть и недостаток. Игра не поддерживает старые устройства, типа iPhone 3GS.

Скачать игру Death Rally для iPhone и iPad

Совместимость: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ iPhone 6s и iPhone 6s Plus будет Force Touch
Следующая статьяiРhone 6 Рlus обзор характеристик

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz