Характеристики смартфона iPhone 6 Рlus достаточно долго были засекречены. До  презентации которая была 9 сентября 2014 года по сети ходило большое количество слухов и догадок по поводу вероятных инноваций в этом смартфоне. Однако настоящие характеристики перекрыли все ожидания фанатов устройств Apple.
 

iРhone 6 Рlus обзор характеристик

 
А удивил iPhрone 6 Рlus вот чем:

  • 8 мегапиксельная камера. Интегрированный модуль гарантирует существенное улучшение качества фотографий. Добавили оптическая стабилизацию изображения. Саму камеру закрыли сапфировым стеклом – лишняя защита объектива не помешает;

    iРhone 6 Рlus обзор характеристик

  • размер памяти – 16, 64 и 128 гб;
  • экран 5,5 дюймов RetinaHD. Его разрешение 1920×1080 пикселей, к тому же он оснащен датчиками освещенности и приближения;
  • усовершенствованные двухъядерный микропроцессор Apple A8 с частотой 1.4 Гцг с 1 гб ОЗУ;
  • сопроцессор  M8.
 
Небольшой обзор  iPhрone 6 Рlus.
 
Размер экрана позиционирует iРhone 6 Рlus как планшетофон. Дизайн такой же как на iPhone 6, отличие лишь в габаритах и весе. Расцветки в которых продается iРhone 6 Рlus: серебряный, золотой и серый.

Габариты iРhone 6 Рlus – 158×78×7,1 миллиметров. Вес смартфона также немножко больше, чем у iPhone 6 – 172 грамма. Увеличение размеров смартфона создает проблемы с набором текста одной рукой. Женщинам с маленькой рукой вряд ли это получится. Однако фанаты Apple не считают это изъяном и с потихоньку приспосабливаются к новому стилю управления смартфоном.

 

iРhone 6 Рlus обзор характеристик

 
Выдержанный стиль от дизайнеров ощущается в том числе и в оформлении коробки. На ней не изображено рисунков. Исключительно оттиск смартфона, логотип компании и надпись iPhone. Коробка это стильное дополнением к смартфону.
 
Аккумулятора iPhone 6 Рlus имеет емкость 2915 мАч. Apple утверждает о такой продолжительности работы телефона:

  • серфинг в интернете по 3G – до 12 часов;
  • в режиме разговора с включенным 3G – до 24 часов;
  • в режиме ожидания смартфон может находиться – до 16 суток;
  • серфинг в интернете через сеть Wi-Fi – до 12 часов;
  • в режиме просмотра фильмов и видео – до 14 часов;
  • в режиме музыкального плеера – до 80 часов.
 
Главные достоинства iPhone 6 Plus:  стиль и надежность
 
После презентации нового айфона на YouTube начали выкладывать ролики, в которых  легко  iPhone 6 Plus гнется. Компания сразу, чтобы успокоить недовольных пользователей, позвала в лабораторию представителей СМИ. И в их присутствии провели ряд испытаний на смартфоне, с помощью современного оборудования. iPhone 6 Plus спокойно держал нагрузку в 25 килограммов и не погнулся. В Apple заверяют, что при обычном пользовании смартфоном он не гнется. Скептики смогли наглядно удостовериться: все опасения слишком преувеличены.

 

iРhone 6 Рlus обзор характеристик

Если перестал включатся iPhрone 6 Рlus не нужно заниматься никакой самодеятельностью. Необходимо незамедлительно обращаться к работникам сервисного центра за помощью. Не доверяйте обещаниям из интернета. Вы не сумеете верно диагностировать причину поломки. Лишь опытный специалист справится с данной задачей.

Не забываете, что лучше не проверять смартфоны на прочность. Лишь бережливое и аккуратное обращение даст смартфону долгую жизнь.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz