Отечественные пользователи пребывают в небольшом недоумении: старт продаж Apple Watch в России почему-то не начался, хотя с момента анонса Apple Watch прошло достаточно солидное число времени. Предполагалось, что купить Apple Watch в нашей стране можно будет в июне, однако новые пресс-релиз Apple разогнал все ожидания.
 

Когда старт продаж Apple Watch в России

 
Пару дней назад Apple заявила, что 26 июня ее часы будут можно будет купите в таких странах как Мексика, Южная Корея и другие, а России в списке нет. Apple Watch можно будет купить в фирменных магазинах Apple Store, через интернет-магазин, или у авторизованных реселлеров

Компания также заявила о начале продаж отдельных моделей часов, через Apple Store в течение 14 дней, скорее всего, имея ввиду Америку и государства первой волны запуска Apple Watch. До этого заказы на Apple Watch принимались только через веб-магазин.

По теории старшего вице-президента Джеффа Уильямса, наручные часы Apple превзошли ожидания во всех отношениях. От лица Apple он выразил благодарность пользователей за выдержку, проявленную в момент ожидания доставки Apple Watch.

Все это, естественно, радует, однако вот вопрос о том, когда же можно купить Apple Watch в России, нас не прекращает тревожить. Неуж-то «специалисты» были правы, и раньше осени часы в России не появятся…

 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz