До выхода нового поколения айфонов остается еще три месяцев, а в Интернет уже по полной обойме дискуссируют его плюсы и минусы. На сегодняшний день известно, что смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут иметь процессор нового поколения, 2 гигабайта ОЗУ, дисплей с Force Touch и конечно новую камеру.
 

iPhone 6s толще чем iPhone 6

 
Вдобавок в Интернете появилась информация о том, что в новом поколении айфон для производства корпуса будет применен прочный алюминиевый сплав семи тысячной серии, который менее подвержен разным механическим воздействиям.
 
Не считая этого специалист фирмы KGI Securities Мин-Чи Куо заявляет, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут немножко различаться по размерам от своих iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Так длина и ширина смартфонов будет на 0,15 миллиметров больше, а толщина на 0,2 миллиметров. По словам аналитика, на габаритные размеры  iPhone 6s в первую очередь повлияет новый дисплей с Force Touch.
 
Если рассуждать об дисплеях, то аналитик убежден, что компания Apple не будет отступать от уже испытанных размеров и разрешений. В то же время ряд специалистов полагает, что разрешение экранов в новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus существенно возрастет. Кто в результате будет прав — узнаем в сентябре.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz