Какой самый лучший бесплатный видеоплеер на iOS? Конечно, VLC, он знаком большинству еще по одноименной версии для компьютеров. Стандартные опции видеоплеера, не выделяются из аналогов: можно изменять скорость воспроизведения, кодировать субтитры, аннулировать блочность, активировать защиту паролем, скорректировать насыщенность картинки.

Как и большая часть видеоплееров, VLC продолжает воспроизведение видео с того места, на котором Вы закрыли приложение. Есть классическая для приложения поддержка всех популярных форматов: WMV, VOB, 3GP, AC3, AVI, DIVX, MKV, и  другие.

Видеоплеер может воспроизводить потоковое видео и загружать его с интернет-серверов, по сети Wi-Fi, из облачных хранилищ «Яндекс.Диск» и Dropbox. В Dropbox бесплатного места для хранения мало, поэтому я рекомендую использовать отечественный «Яндекс.Диск»,10 ГБ для для хранения видеоматериалов будет достаточно

IMG_5173

Если необращать внимания, что нет поддержки аудиокодека AC-3, плеер VLC будет хорошим решением для просмотра фильмов, мультфильмов и сериалов на iPhone и iPad. Это хороший, многофункциональный, подвинутый и абсолютно бесплатный плеер. Рекомендую пользоваться им!

Совместимость: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

iPhone и iPad | 54.2 МБ | бесплатно | русский | Скачать в App Store.


 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz