Позавчера компания Apple без предупреждения выпустила самые новые плеера iPod, обновив линейку на своем веб-сайте. Практически никаких презентаций и  заявлений, сопровождающие остальные устройства. Apple обновила технические характеристик в iPod Touch, изменила расцветки в линейках Nano и Shuffle, однако если ты решил приобрести эти плеера, мой тебе совет — не трать деньги. Вот тебе четыре тому  причины.

 

Почему не нужно покупать новый iPod (4 аргумента)

В iPod Nano и iPod Shuffle нет Apple Music 

 

Почему не нужно покупать новый iPod (4 аргумента)

В случае если у тебя есть подписка на музыкальный сервис от Apple и ты проплаваешь стримить музыку через iPod, хочу тебя огорчить. Из всей линейки Music доступна только на iPod Touch. Его меньшие братья не поддерживают Apple Music, а следовательно нужно по старинке залезать в iTunes и руками забрасывать в плеер музыку. И не загружать ее на свой плеер, а из собственной медиатеки, которой ты использовал до выхода Apple Music.
Как так, подмывает задать вопрос? Apple Music, который позиционируется как «One more thing» не функционирует на основных музыкальных устройствах Apple! Это рождает второй аргумент…

 

Apple не хочет развивать iPod

 

Почему не нужно покупать новый iPod (4 аргумента)

Некоторый не согласятся с этим, однако это доказывают некоторый моменты. Обновления оказалось плохим и ключевым. Естественно, новое железо и улучшенная камера в 8 мегапикселей — хорошее обновление для iPod Touch, однако он по прежнему находится на разных уровнях с iPhone 6. К примеру, новый iPod так и не приобрел увеличенный дисплей, у него по прежнему 4 дюймами.
Однако это не так обескураживает, как положение с плеера iPod Nano. Он даже не приобрел «яблочный» редизайн. Программное обеспечение на iPod Nano до сих пор смахивает на iOS 6. А ведь iOS 7 вышла еще  2013 году! Получается, что даже новый iPod Nano ужасно отстает от всей устройств компании. Абсолютно не похоже на Apple. Не думаю, что у iPod Nano вообще будет новый дизайн, раз он не появился позавчера.
Даже на новую палитру расцветок смотреть смешно. Где безумство красок прошлых поколений iPod? Apple оставила лишь 3 цвета и добавила традиционные гендерные синий и розовый. iPod изначально отличался именно многообразием. Сегодня и этого нет.

 

Apple Music скоро выйдет на Android и Windows Phone

 

Почему не нужно покупать новый iPod (4 аргумента)

Если у тебя устройство на базе Android и ты желаешь присоседится к сообществу Apple (а в особенности медиатеке iTunes) приобретя iPod, лучше немножко подожди. Предположительно в октябре Music должен выйти на остальные платформах и оттянуться стримминговым сервисом можно будет и без iPod. Правда, для чего нужно один устройство, если ты можешь приобрести подписку для своего телефона. В России, то самый недорогой Shuffle обойдется в столько же, сколько и два года подписки Apple Music.
Если не желаешь использовать Apple Music, подпишись на похожий сервис от Google. Для чего в таком случае iPhone – не понятно.

 

Ты все равно купишь себе смартфон 

 

Почему не нужно покупать новый iPod (4 аргумента)

Всерьез, если у тебя обыкновенный телефон и ты желаешь приобрести плеер для музыки — не лги себе. Смартфоны — самый активный рынок техники, который из года в год увеличивается. Ты все равно купишь себе устройство, которое совмещает в себя очень много функций, в том числе телефон, видео- и музыкальный плеер. Для чего в этом случает расточаться на два устройства?
Смартфоны на iOS и на Android отлично подходят в качестве плеера и не нужно игнорировать такие возможности. Не считая этого, для чего приобретать устройство, на которое сама компания особо не обращает внимания и который не поддерживает главные функции Apple.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz