О новом iPhone 6s известно уже фактически все: чип A9, 2 ГБ оперативки, камера 12 Мегапикселей, Force Touch. Неясной остается минимальной количество памяти для хранения. И свежая утечка из цепочки поставок подсказывает на то, что в 2015 году iPhone с 16 ГБ выпускаться не будет.

Apple действительно убьет iPhone на 16 ГБ

Азиатское научно-технический издание M.I.G Gadget, со ссылкой на информаторы с завода Foxconn пишет о планах Apple не выпускать iPhone 6s с 16 гигабайтами.
Источники с завода Foxconn сообщили, что Apple сделала заказ на упаковки для iPhone 6s и iPhone 6s Plus с размерами памяти 32, 64 и 128 гигабайтами.  А заказа на 16 гигабайт, по сообщению M.I.G Gadget, нет.

Apple действительно убьет iPhone на 16 ГБ

Издание не опубликовало фото в подтверждение своих слов. Следовательно нужно только рассчитывать на честность ресурса. За последний несколько месяцев в Интернете появлялась полностью полярная информация по поводу наименьшего размера памяти iPhone 6s. В мае издание Cult Of Mac сообщило, что в 2015 году компания категорически откажется от 16 ГБ модели смартфона. Не так давно ресурс 9to5mac разместил фото материнской платы iPhone 6s, на которой видно флеш-память от компании Toshiba размером 16 ГБ.

Apple действительно убьет iPhone на 16 ГБ

Какая минимальная память будет у iPhone 6s остается самой большой тайной нового смартфона. Из многочисленных заявлений уже известно, что  iPhone 6s приобретет микропроцессор A9, 2 ГБ ОЗУ, камеру 12 МП  и дисплей с технологией Force Touch. Всю мощь  нового смартфона уместят в корпус из новационного типа алюминия семи-тысячной серии, благодаря которому  iPhone 6s не будет гнуться.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz