Я уже писал р компании Caviar, та которая питает страсть к вульгаризации устройств Apple и отечественной культуре. Его специалисты сделали новые оригинальные Apple Watch. Если в прошлый раз они ограничились национальными мотивами, то сегодня приняли решение покрыть славой 3-х лидеров, оставивших след в истории России.

Apple Watch с подписью Путина

Это желание вылилось в целую линейку часов под наименованием «Эпоха», состоит она из трех пар Apple Watch. Две приурочены  Петру I, две – В.Ленину и еще две – президенту Владимиру Путину.

Apple Watch с подписью Путина

Apple Watch Петру I декорированы росписью царя на голландском языке, а еще узором, который повторяет орнамент царского трона, посмотреть который можно в Эрмитаже. А на цифровой коронке расположилась самая настоящая корона – знак «власти и престолонаследия».

Apple Watch с подписью Путина

На Apple Watch Ленина выгравирована кремлевская стены, башни и конечно мавзолей. Символ, олицетворяющий единство рабочих и кзрестьян серп и молот красят цифровую коронку. Для подписи  Ильича места на часах не хватило.

Apple Watch с подписью Путина

Наконец-то, Apple Watch с Путиным декорированы панорамой сегодняшней Москвы, а на коронке герб России. Опять-таки это еще не все. Тут нельзя не привести цитату с интернет-сайта разработчиков часов: «На одной из граней корпуса блистает художественно воспроизведенная подпись Владимира Путина и его имя, как гарант стабильности, уверенности и преданности своими идеалам».

Apple Watch с подписью Путина

Все три модели часов из той линейки распространяются с кожаным ремешком или же браслетом «Миланского плетения». Apple Watch с Путиным и Петром I  покрыты золотом, а с Лениным — родим. Между часами есть отличие и в стоимости. В зависимости от ремешка Часы с Петром I  стоят 182 или же 187 тыс. руб.. Часы с Лениным стоят так же. А вот Apple Watch с Путиным стоят подороже – 192 и 197 тыс. руб..

Apple Watch с подписью Путина

Несколько дней назад в Российской Федерации начались официальные продажи смарт-часов Apple Watch. Также рекомендую посмотреть рекламный видеоролик Apple Watch. Не менее эмоциональный, чем сами аксессуары.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz