О судьбе линейки разноцветных iPhone в данный момент можно только гадать.  А вот издание Cult of Mac убеждено, что выйдет. Только произойдет это не в этом году, а в следующем.

iPhone 6c выйдет, но в следующем году

Компания Apple решила перенести выпуск iPhone 6c до весны 2016 года. Так один из сотрудников поставщиков запчастей для смартфона заявляет, что у iPhone 6c будут стоять процессоры «FinFET». Они поднимут коэффициент полезного действия и гарантируют большую энерго-эффективность.
Первоначально компания рассчитывала применять в цветных смартфонах iPhone SoC, построенные по 20-нанометровому техпроцессу, однако внедрение FinFET чипов с 14/16-нанометровом техническим процессом повысило характеристики и понизило потребление энергии устройством.

iPhone 6c выйдет, но в следующем году

Оснований отсрочивать выход iPhone 6c нет. Его не выпускают из стратегических соображений. Дело в том, что если Apple выпустит айфон весной, это подстегнет обычно снижающиеся летние продажи смартфонов, в особенности в крупных развивающихся рынках России и Китая. В этом и есть стратегия, ведь накануне здание TechCrunch информировали, что компания Xiaomi потеснил Apple с первой позиции по объемам продаж смартфонов в Китае. А все из за того, что смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus меньше приобретают в преддверии презентации новой модели с  iPhone 6S.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяiPhone 6s первые фотографии
Следующая статьяApple Watch с подписью Путина

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz