В последний месяц в Интернет часто появлялись фото iPhone 6s. Вернее его комплектующих. Отчего представление о iPhone 6s нужно было собирать по кусочкам. Действительно так было вчера, а сегодня в Сети появились первые фотографии полностью собранного смартфона iPhone 6s.

Их разместил азиатский интернет-сайт MIC Gadget. Их им передали сотрудники завода Foxconn, на котором и собираются iPhone. Как и предполагалось, визуально новый смартфон не отличается от iPhone 6. Впрочем китайцы заявляют, что он немножко толще. Его толщина — 7,1 миллиметров, а у iPhone 6 — 6,9 миллиметра. Увеличение толщины, возможно, связано с введением технологии Force Touch.

iPhone 6s первые фотографии

Кроме этого у iPhone 6S будет  процессор A9, 2 ГБ ОЗУ и камера 12-мегапикселей. Корпус будет сделан из специального алюминиевого сплава.

iPhone 6s первые фотографии

Раньше в Сеть просачивались фотографии корпуса, материнской платы, экрана и шлейфа. Совсем скоро в утечках не будет надобности. Предполагается, что iPhone 6s ведет в сентябре 2015 года. Появление смартфона в магазинах запланировано на октябрь 2015 года.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz