Новые слухи о следующем поколении iPhone довольно веские. Информационные издания пишут, что компания только немножко поменяет дизайн смартфона и больше сконцентрируется на аппаратных характеристиках. Впрочем есть и такие кто, уверен, что новое поколение смартфонов iPhone будет представлять из себя устройство, сделанное «с нуля». Пока некоторые гадают, дизайнеры показывают свое видение нового iPhone, вот и сербский разработчик концептов Сук Неманджа Джорая предоставил свою концепцию iPhone 7.

Сербский концепт iPhone 7

Изображения концепта iPhone 7 были размещены им на портале Behance. За базу был взят дизайн iPhone 6, однако интерес тут вызывает экран и устройство корпуса. Так, на этих изображениях можно видеть солидный 5-дюймовый дисплей, протягивающийся «от края до края». Корпус смартфона сделан из алюминия и стекла Gorilla Glass 4. Внушительная часть оболочки iPhone 7 имеет стеклянную панель и всецело опоясывает смартфон.

Сербский концепт iPhone 7

Невозможно не отметить необыкновенную ксеноновую вспышку, которая заменила двойной светодиод. Разработчик, сообщил, что она гарантирует в 100 раз более высокую яркость по сопоставлению со вспышками, которые применяются в iPhone 6 и 6 Plus.

Концепт iPhone 7 изображен в четырех цветовых решениях: серебряный, космическо-серый, белый с золотом и черный с золотом.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz