Ни с одним существующим или же допускаемым устройством Apple нет такой неопределенности, как с iPhone 6c. Даже в самом факте выхода данного айфона многие не уверены. А уж о дате выхода и говорить не трудно. Появилась новая информация, с сообщением, что iPhone 6c выйдет не раньше ноября.

Если iPhone 6c выйдет то не раньше ноября

такой информацией делиться издание China Times. Китайцы пишут, что поставщик, который будет заниматься производством смартфонов iPhone 6c, уже начал готовиться к их выпуску и нанимает персонал. В роли генпоставщика выступает тайваньская фирма Foxconn, которая также возьмет на себя производство больше половины всех iPhone 6s (Plus).
Неделю назад Эван Класс, прославившийся достаточно точными порицаниями на тему выхода новых мобильных устройств, заявил, что iPhone 6c выйдет параллельно с iPhone 6s(Plus). Новая информация из Китая немножечко противоречат его версии, так как  iPhone 6s выйдет 9 сентября, а 18-го его можно будет уже купить.
Как бы то ни было для информации, связанной с iPhone 6c, противоречия – обыкновенное явление, потому как этот смартфон живет  в мире слухов, а не фактов. Большая часть версий говорят, что  iPhone 6c все же появится на выйдет. Остается только вопрос: Когда? Вообщем надо запастись терпением и ждать, какая версия будет правдивой. Может быть, ждать нужно даже до 2016 года.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz