Владельцы iPhone и iPad по всему миру уже увидели работу новых правил компании Apple в относительно повторных скачиваний уже приобретенных приложений. Как оказалось, больше нельзя опять скачать программу либо игру из магазина приложений App Store, которую разработчик снял с продажи.

Скачать приложение удаленное из App Store, больше нельзя.

Раньше пользователи iOS-устройств могли удалять программы и игры, А потом устанавливать их повторно через раздел «Покупки», даже в том случае, если приложение уже удалено разработчиком из App Store. Получается, что если, купив приложение, его всегда можно было скачать из AppStore, даже в случае удаления его модераторами либо разработчиками.

В разделе «Покупки» Вы больше не найдёте купленное приложение, если его перестали продавать в App Store.

После данного нововведения в AppStore, тебе нужно делать резервные копии приобретенных приложений в программе iTunes. По другому установить снова приложение не получится, пока разработчики опять не возвратят его в App Store.

Кстати будет заметить что, разработчики популярного приложения Tweetbot сразу отметили, что Tweetbot 3, которое они перестали продавать, пропало из истории покупок их покупателей после выпуска приложения Tweetbot 4.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz