Начало продаж новых смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России началось через месяц после их официального анонса. До этого новые смартоны можно было купить только в Америке и некоторых странах Европы первой, или у частников. Последнии, не стеснялись и накручивали на цене iPhone 6s по полной. Сегодня ночью iPhone 6s и iPhone 6s Plus начали продавать в России официально.

Жители Дальнего Востока купили iPhone 6s первыми, это понятно. В Москве старт продаж начался в 12:01, в почти всех магазинах им предшествовала развлекательная программа. В частности большое шоу было организовано компанией «Вымпелкома», которое прошло с лозунгом «С новым iPhone 6s!». Балайновцы даже поставили бронированную рождественскую елку, олицетворяющую выход нового смартфона. Обрадовал посетителей и непредвиденный розыгрыш  iPhone 6s. Первой владелицей  iPhone 6s в салоне Вымпелкома стала популярная телеведущая Ксения Бородина, а в салоне Мегафона — актер Сергей Гармаш.

Первые покупатели iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России?

Каждый ритейлер по-своему заманивал к себе клиентов. К примеру, торговая сеть Юлмарт обязывалась за приобретение iPhone 6s отвести бесплатно на такси домой. Конечно, в каждом магазине были свои звездны. У Вымпелкома была Ксения Бородина и Анастасия Самбурская из «Универа», в Мегафоне побывала ведущая известной передачи «Орел и Решка» Маша Иванова и актер Сергей Гармаш.

Первые покупатели iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России?

Назло плохим прогнозам, очереди за iPhone 6s — были. Смартоны Apple по-прежнему популярны и востребованы в нашей стране. 

Первые покупатели iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России?

Первые покупатели iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России?

Нужно отметить, что официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus начались также в интернет-магазине Apple. Самая доступная модель iPhone 6s 16 ГБ стоит 56 990 руб..

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz