В новых смартфонах компания Apple существенно усовершенствовала камеру. Заместо 8-мегапиксельной матрице в iPhone 6s стоит 12-мегапиксельная, у iPhone 6s Plus к тому же имеется еще одно превосходство — оптическая стабилизация изображения. Впрочем видео, снятые на iPhone 6s, не сильно отличаются по качеству от большого брата. Программные методы очень хорошо управляются со стабилизацией изображения. Журналисты из иностранного издания провели тест стабилизации видео на iPhone 6s и Samsung Galaxy S6.

Нужно отметить, что по своим объявленным характеристикам Samsung Galaxy S6 значительно опережает iPhone 6s. Он имеет не только комплект программных алгоритмов, а и оптический стабилизатор изображения, интегрированный в микрообъектив. Впрочем это не мешает iPhone 6s соперничать с Samsung Galaxy S6.
 
На видео сравнивается качество съемки, можно отметить, что разница есть, однако несерьезная. В момент предельно нестабильного положения, камера Samsung Galaxy S6 видео заметно лучше, чем iPhone 6s. Однако если мы говорим о обычной съемке видеороликов, iPhone 6s очень хорошо стабилизирует изображение с помощью программных технологий. Посмотрите этот тест сами!

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz