Сотовый оператор «Билайн» объявил о выходе нового специального тарифа из линейки «Всё», рассчитанный на пользователей iPhone. Тарифный план «Всё для iPhone» подключается при покупке смартфона Apple  в салонах «Билайн».

В тарифный план входи 10 ГБ трафика, которых, по заявлению «Билайна», должно хватить для серфинга по Сети, просмотра видео и интернет-игр. В месячный пакет также входит 1000 минут звонков по всей России и 500 SMS.
В ежемесячный платеж так же включена страховка от разбитого дисплея сроком на 1 год. Отныне не необходимо волноваться о том, что iPhone может нечаянно упасть. Можно бестревожно пользоваться смартфоном, а в случае проблемы страховка покроет расходы на замену экрана, отмечают оператор.

«Всё для iPhone» - новый тариф от Билайна

Впрочем, всех деталей «Билайн» пока не разглашает, ограничившись упоминанием, что к тарифному плану «Все для iPhone» можно подключиться с 7 декабря. Подключиться на тарифу можно при покупке iPhone любой модели.

Абонентская плата тарифа, по предварительной информации —  1200 руб. в месяц. Как вы считает такая абонентская плата адекватная или завышена? 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz