В Интернете понемножку начинают появляться детали о iPhone 7. Пару дней назад, японское издание обнародовала одну очень значительную деталь будущего флагмана Apple: у смартфона не будет обычного 3,5 мм разъема для подсоединения наушников, а будет универсальный Lightning-порт.

iPhone 7 будет без поддержки обычных наушников

Если верить японскому изданию, Apple предполагает отказаться от обычного разъема для наушников для уменьшения толщины нового смартфона. Поэтому можно сделать заключение, что iPhone 7 будет еще тоньше, чем текущий флагман iPhone 6s. Как минимум, смартфон можно уменьшить на 1 миллиметр. Вторым преимуществом Lightning-порта для подсоединения наушников считается и более высокое качество звука.

iPhone 7 будет без поддержки обычных наушников

Впрочем, есть и минусы. Мы не сможем пользоваться другими наушниками, а только «айпловскими». Издание еще пишет, что с выходом нового iPhone 7, Apple вполне вероятно выпустит несколько моделей наушников.

iPhone 7 будет без поддержки обычных наушников

Предположительная дата выхода iPhone 7, по традиции намечен на осень. Впрочем в 2016 году компания может нарушить свой график запуска смартонов и выпустит его раньше. Не считая iPhone 7 в следующем году возможно выйдет и  iPhone 6c с экраном 4-дюйма.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar