У Apple не получилось утаить от пользователей намеченный выпуск новой модели iPhone с экраном 4-дюйма. Об этом в Сети говорят уже в течении двух месяцев, а в последние дни эта тема стала обсуждаться чаще. 

iPhone 6c: дата выхода и цена. Уже не секрет!

Мировые аналитики даже создают прогнозы, подтверждая выход 4-ех дюймового айфона весной. И вероятно они не ошиблись. Популярный китайский сотовый оператор China Mobile нечаянно показал дату выхода iPhone 6c.
Дата выхода бюджетного iPhone с экраном 4 дюйма — апрель 2016 года. Это стало известно событию, в рамках которого сотовый оператор China Mobile показал план-график, на котором видно, что iPhone 6с начнет продаваться в Китае по 3200 юань. В рублях, цена iPhone 6c будет около 35000 рублей. Однако по-прежнему не понятно, когда конкретно начнет продаваться iPhone 6c в России и других странах.

iPhone 6c: дата выхода и цена. Уже не секрет!

Так же из доверенных источников известно, что у iPhone 6c будет не пластмассовый, а алюминиевый корпус. В смартфоне, предположительно, будет встроенный сканер Touch ID, а вот 3D Touch экрана точно ждать не нужно. Из прочих характеристик говорят о процессоре А9, модуле NFC для поддержки системы Apple Pay, задняя камера 8 Мп.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяiPhone 7, так вот ты какой! (видео)
Следующая статьяКонцепт iPhone 7 Edge, как Самсунг

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz