Все веб-издания пишут о скором выходе 4-дюймового iPhone. Даже есть предполагаемая дата выхода это конец февраля 2016, а вот с названием смартфона пока неразбериха. Одни заявляют, что в Apple назовёт его iPhone 6c, остальные — iPhone 5e. И вот большая часть розничных реселлеров внезапно понизили цены на iPhone 5s. При этом цена упала и на восстановленную модель.

Стоимость iPhone 5s в сетевиках: «Связной», «Евросеть», Ситилинк, МТС, Ozon и Эльдорадо упала, стала 24 990 рублей. Восстановленный iPhone 5s можно купить за 22 990 руб.. При этом в интернет-магазине Apple, iPhone 5s по-прежнему стоит 36 990 рублей за версию с объемом памяти 16Гб.

iPhone 5s в России стал самым дешевым в мире

Такое внезапное уменьшение цены почти все связывают с грядущим выходом iPhone 6c. Пока еще не совсем ясно, как собственно будет выглядеть новый смартфон, однако несколько дизайнеров уже представили возможный дизайн iPhone 5с на базе последних слухов. Так, одним из самым «настоящим» можно считать концепт iPhone 6c от голландского дизайнера Гирта Ван Уфелена.
 
 
iPhone 6c по-прежнему будет иметь, красочную палитру цветов корпуса, на котором, к слову, нет антенных разделителей. По своему дизайну iPhone 6c очень похож на iPhone 6s, в особенности своими закругленными краями. У смартфона есть сканер отпечатков пальцев Touch ID для защиты данных, а вот о остальных спецификах почем-то умолчал. Есть теория, что новый iPhone 6c будет иметь процессор А8, 1Гб ОЗУ, основную камеру 8Мп, усовершенствованную FaceTime камеру и полностью алюминиевый корпус.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz