Информация о новых устройствах Apple появляется постоянно, однако, не всегда она достоверная. Например, знаменитый знаток Минг Ши Куо практически всегда достаточно точно пророчествует будущие планы компании. Следовательно, я не мог не написать, о его предсказаниях относительно iPhone 7 Plus.  Apple предполагает основательно усовершенствовать камеру в следующем поколении своих смартфонов.

У iPhone 7 Plus, будет две задних камеры

Аналитик заявляет, что смартфон iPhone 7 Plus будет иметь систему парного объектива со стабилизатором изображения и «зумом». Использовать такую технологию Apple удастся, благодаря покупки израильского разработчика LinX Imaging. Данная технология подразумевает захват изображений сразу с 2-ух объективов и соединение их в единое целое с целью увеличения качества фотографий.

У iPhone 7 Plus, будет две задних камеры

Минг Ши Куо заявляет, что данную технологию будут иметь только около третий iPhone 7. Это будет премиум модели iPhone 7. Еще компания модели iPhone 7 с экранами 4,7 и 5,5-дюймов. Получается, что iPhone 7 Plus будет иметь две модели: с одной и двумя задними камерами.

У iPhone 7 Plus, будет две задних камеры

Отмечу, что технология LinX  полностью принадлежит Apple. За счет использования нескольких линз, она дает возможность получить качество фотографий DSLR-класса. Выход смартфона запланирован на сентябрь 2016 года, в России iPhone 7 выйдет где-то в октябре.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz