Жанр этой игры — раннер (по-русски бегун). Например, к этому жанру относятся такие знаменитые игры для iPhone и iPad, о которых Вы должны были если не играть то слышать: Temple Run, Shred It! и другие. Цель игрока в раннере — управляя бегущим персонажем, перепрыгивать препятствия и подбирать бонусы.

Angry Gran Run - крутая игра для любого возраста

После запуска игры Angry Gran Run, сразу открывается ее изюминка, главный герой тут злющая бабулька, убежавшая из психбольницы. Это как надо было разозлить бабушку, чтобы 80-летняя старушка бежала с такой скоростью.
Управление бабулькой происходит с помощью акселерометра — прикасаться к экрану не нужно, необходимо просто наклонять смартфон. На пути сумасшедшей бабушки будут встречаться монетки, но собрать им мешают разные препятствия. Преодолевать их нужно свайпами: вверх — подпрыгнуть, вниз — проскользнуть под предметом.

Angry Gran Run - крутая игра для любого возраста

Самое интересно в Angry Gran Run то, что  каждый месяц игру задают новую тему, это может быть город или праздники. Меня заинтриговала текущие, январское, издание игры, посвященная российской тематике.
Как и предполагалось, во время игры я беспрерывно встречался на российской символикой. Так, в виде препятствий попадались матрешки, медведи с балалайками, танки с флагами СССР, девушки в кокошниках, мужики с балалайками и гармошками, и конечно цыгане.
 
 
В общем раннер как раннер, бешеная бабка, бежишь, балалайки, матрешки… Можно на долго залипнуть и убить время, играть можно без вложения денег. Распространяется бесплатно.
 
iPhone+iPad |  67.2 МБ | бесплатно | английский | Скачать в App Store
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВышла iOS 9.3 beta 2 (отзывы)
Следующая статьяУ iPhone 7 Plus, будет две задних камеры

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz