Фанаты смартфонов Apple в этом году ждут флагманы нового поколения — iPhone 7 и iPhone 7 Plus. До осени еще далеко, а в Интернете уже появляются кое-какие детали смартфонов. У ряда иностранных изданий есть проверенные источники, которые систематически и «подкидывают» интересную информацию. Новая порция новостей открывает кое-какие характерные черты дизайна iPhone 7.

Новые детали о iPhone 7

Если верить источникам, дизайн iPhone 7 будет очень похож на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, однако все же изменения будут. Например, основная камера не будет выпирать за счет применения более тонкого модуля. Помните, сколько критики вызвала выступающая камера на iPhone 6? Кстати будет заметить что, отдельный модели iPhone 7 Plus, опять же опираясь на слухи, будут иметь двойную камеру.

Новые детали о iPhone 7

Еще одно не менее важное изменение — отсутствие антенных разделителей, а вот полосы по бокам и вокруг верхнего и нижнего края, будут. Получается, что сзади iPhone 7 будет цельнометаллическим.

Жалко, что источник не подтвердил, что новый флагман будет тоньше, чем iPhone 6s. Однако можно допустить, что любое уменьшение толщины смартфона, если и будет, то не очень большим.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz