Футбольные игры всегда пользовались популярностью среди любителей спортивных симуляторов. Скоро Чемпионат Европы по футболу 2016, а значит, пора играть в футбол и в этом поможет игра FIFA 16 Ultimate Team™.

FIFA 16 Ultimate Team™ - отличная футбольная игра

Чем интересна эта игра? Тут, по-прежнему, управляет название Ultimate Team — ты собираешь команду из карточек футболистов. Карточки разнообразные — бронзовые, серебряные, золотые, показывающие способности игрока. Как и в прошлых играх, главную роль играет слаженность — просто говоря, в одну линию рекомендую ставить футболистов одной национальности. Также лучше не ставить полузащитника на позицию защитника.

screen640x640

Естественно, есть ещё интересные моменты, вроде тренерской схемы и её принятия футболистами, однако на игру они плохо влияют — чтобы стабильно выигрывать, нужно набрать сыгранность выше 50-ого уровня.

screen640x640

Кроме традиционного интернет-режима, есть ещё и кубки — состязания с конкретным вводным цензом. Другое вопрос, как туда попасть, ведь это не просто. Возьмем, например, кубок России: если хотя бы четыре футболиста в стартовом составе в настоящей жизни не выступают на российских полях. Победителю дают около 2 000 монте, а футболист со средними характеристиками на аукционе стоит больше 20 000 монет. Восходящие звезды футбола — больше миллиона, а звезды футбола — 10-ки миллионов.

Накопить на звезду невозможно, следовательно, есть два пути: или покупать комплекты карточек и просить бога, чтобы попался хороший игрок, или — платить реальные деньги. В случае если ты не определяешь, перед собой величественных целей победить все существующие чемпионаты в этом игре, то тебе будет, достаточно баллов за победы в играх и чемпионатах.

iPhone и iPad | 1.37 ГБ | Бесплатно | русский | Скачать в App Store

Как вывод могу написать, что FIFA 16 Ultimate Team очень хорошо показывает себя именно как футбольный симулятор на iPhone и iPad. Разработчики постарались и сделали новый игровой процесс и графику уровня консоли NVIDIA SHIELD Portable, однако опять не оставили выбора в плане режимов игры. Огорчает и постоянное подсоединение к серверам, на глазах «жрущее» аккумулятор.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz