По правде сказать, Годзиллу я не боюсь, он вызывает меня умиление. И, наверное, не только у меня, ведь проснувшийся и мутировавший из-за испытаний ядерной бомбы доисторический ящер-самец, главный герой этой игры о симпатичном с виду динозавре, пытающийся спастись.

Watch Yo! Back - динамичный таймкиллер

Watch Yo! Back — такая же интересная игра, как знаменитые таймкиллеры Oil Hunt и Time Surfer. Игра увлекательна всем: графикой, ежедневными бонусами и даже система розыгрыша новых героев. Идея игры такая: разрушающий все на своем пути герой оберегает собственную спину от полицейских и солдат, желающих угодить ему ракетой прям в зад, заодно подбирая монетки и коробки с супер способностями.

screen640x640-7

Управление в игре не очень удобное, однако привыкнуть к нему нетрудно. Ведь все, что может делать герой, это ходить под прямым углом поворачивать влево и вправо. Нужно лишь нажать в нужную часть экрана.

screen640x640-8

Вспомните звездочки, по которые показывают уровень «преступности» в игре GTA. Так вот тут они точно такие же. Чем больше сшибаешь домов и автомашины, тем больше звездочек дают. Пропорционально, становиться больше стражей порядка на автомобилях и военных на танках.

screen640x640-9

Сыграв хотя бы десять минут, понимаешь таймкиллер не такой простой, как показывалось. Так как беречь зад надо не только от автомобилей и танков, а так же от пуль и ракет. Да еще и Годзилла тут не настоящий — плавать он не может, следовательно, от водоемов так же нужно держаться подальше.

В Watch Yo! Back много разных героев. Даже медведи есть! Открывать их можно за собранные монетки, каждый персонаж стоит 100 золотых. Однако если желаешь понравившегося персонажа купить сразу, то нужно заплатить реальные деньги. Рекламы в Watch Yo! Back нет, что очень хорошо. Но есть, рекламное видео за просмотр, которого платят золотыми монетками.

iPhone | 77.5 МБ | Бесплатно | английский | Скачать в App Store

Эта игра станет хорошей заменой наскучившим тебе игрушкам и обязательно поможет скоротать время в общественном транспорте.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz