Южнокорейская компания во всем старается копировать корпорацию Apple, аккуратно маскируя это. Впрочем тех пользователей, кто неплохо разбирается в смартфонах и планшетах, без труда увидят в Самсунговском смартфоне Galaxy S6 черты iPhone 6. Очевидно, что в тяге представить восхитительный дизайн в Samsung  Galaxy S6, корейская компания элементарно скопировала его с Apple iPhone 6.
 

Samsung Galaxy S6 это клон iPhone 6?

 
В Интернете появились снимки в неплохом качестве, на которых изображена металическая рамки нового Samsung Galaxy S6. На фотографии заметно, что Samsung в 2015 году отдала предпочтение более мягким и округленным краям смартфона, как у флагманов Apple iPhone 6 и iPhone 6+. К тому же задняя панель тоже не съемная.

Samsung Galaxy S6 это клон iPhone 6?Samsung Galaxy S6 это клон iPhone 6?

На фотографиях видны отверстия идентичные iPhone 6, это отверстие:  для динамика, для микрофона и  для наушников. Формируется чувство, что корейская компания воспользовалась шестым айфоном в качестве прототипа для  Samsung Galaxy S6.

 
Однако, невзирая на то, что края округленны, боковые грани по-прежнему плоски. На них отчетливо виден слот для SIM и MicroSD. Вполне вероятно, что у Samsung Galaxy S6 аккумуляторная батарея сниматься не будет.
 

Samsung Galaxy S6 это клон iPhone 6?Samsung Galaxy S6 это клон iPhone 6?

 

На днях была новость, что Samsung платежный сервис Apple Pay у смартфонов iPhone 6 и 6+. В свой смартфон, корейская компания поставила LoopPay. Данная система имеет козырь, у нее количестве торговых точек в несколько раз больше, чем у Apple Pay.

Выход нового Samsung Galaxy S6 должен состоятся 1 марта 2015. После его выхода я размещу детальное сравнение смартфонов iPhone 6 и Galaxy S6.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz