Информационные издания организовали живой спор на тему грядущего выхода в умных часов Apple Watch и нового MacBook Air с экраном 12 дюймов. Сразу некоторое количество иностранных СМИ свидетельствуют о подготовку яблочной компании провести особое мероприятие в конце этого месяца. Приблизительно 24 февраля.
 

Apple начала подготовку к презентации Apple Watch и нового MacBook Air

 
В рамках этого мероприятия компания Apple продемонстрирует наручные часы Apple Watch и их ключевые функциональные возможности, а еще объявит О выходе нового MacBook Air с экраном 12 дюймов. Продавать наручные часы Apple Watch начнут в апреле 2015г..
 
Необходимо отметить, что известный аналитик Мин Ши Куш прежде прогнозировал выход нового ультрабука MacBook Air в марте 2015-го. У MacBook Air будет ультратонкий дизайн, тихая систему охлаждения, новый трекпад, мощный процессор, а также необычный разъем USB Type-C.

 

Apple начала подготовку к презентации Apple Watch и нового MacBook Air

Второе иностранное интернет-издание 9to5Mac отрицает данные слухи, со ссылкой на собственные информатора, доказывая, что в Apple не предполагают в феврале проводить какое-либо большое мероприятия по случаю анонса новых устройств.

Хотя не одно из этих изданий не обладает никакого прямого доказательства со стороны служащих яблочной компании, понятно, что в ближайшие пол года фанаты в конце концов смогут увидеть часы Apple Watch в своих магазинах, вполне вероятно, что и новый MacBook Air с экраном 12 дюймов там будет. В Apple уже попросили разработчиков подготовить к середине февраля приложение для тестирования  Apple Watch.

 
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяAiwatch клон Apple Watch
Следующая статьяSamsung Galaxy S6 это клон iPhone 6?

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz