Для тех, кто любит переплачивать за бренд, однако высоко ценит стилистику и дизайн устройств компании Apple, появилась возможность носить наручные часы, можно просто купить клон Apple Watch, сделанный другой компанией, вдобавок в сравнении c американскими по достаточно невысокой цене.

Aiwatch клон Apple  Watch

Знаменитый поставщик клонов продукции Apple, фирма GooPhone, изготовила точную копию наручных часов Apple  Watch с однозвучным именем Aiwatch. С первого взгляда часы практически нереально отличить — тот же алюминиевый корпус, подобных размеров дисплей, колесо и кнопочка для управления, пестрые ремешки из резины, которые есть возможность менять.

Aiwatch клон Apple  Watch

Компания GooPhone поставила в часы  Aiwatch аккумулятор с емкостью 180 мАч. Емкость достаточно маленькая, такого аккумулятора хватить е больше, чем на 8 часов в режиме автономной работы, при активном применении этого хватит только на два часов. Для того, чтобы реализовывать связь со смартфоном или планшетом, в Aiwatch интегрирован модуль Bluetooth 3.0.

Aiwatch клон Apple  Watch

В часы Aiwatch интегрированная функция: ответа на звонок, управление камерой, счетчик шагов, определение пульс человека, исследование фазы сна и много другое. Самое приятное, что цена клона Apple Watch всего 4 тысячи рублей, что в пять раза дешевле, чем цена Apple Watch, которая начинаться от 20 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz