Практически сразу после выхода iPhone 6, пользователи стали ждать смартфон следующего обновления. А по Интернету вовсю гуляют слухи о новом iPhone 6s, что появится у него нового и какой будет его дизайн. В этом посте я собрал то чего жду пользователи в iPhone 6S.
 

Каким, пользователи хотят видеть новый iPhone 6S

  • Первая конечно технология Force Touch, которую компания в первый раз применила в своих часах Apple Watch, скорей всего будет и в новом iPhone 6S. Если эта технология будет в смартфоне, пользователи смогут использовать жесты нажатия и касания с разной степенью силы. Больше того, экран с Force Touch уберет с смартфона кнопку «Домой», взяв ее функции на себя.
  • Память должна быть не меньше 32Гб. Нынешний размер интегрированной памяти 16 Гб уже не устраивать пользователей iPhone. Было бы хорошо, если Apple сделала памяти минимум 32 ГБ по цене как за 16. Ведь последние прошивки стали очень много занимать памяти.
  • Беспроводная зарядка, опять же как на наручных часах Apple Watch. Будем рассчитывать, что в iPhone 6S тоже появиться эта технология.
  • И оперативку пора увеличить! Хотя у iPhone и маленький размер ОЗУ, он по прежнему дает фору остальном смартфоном в быстродействие за счет оптимизированный прошивки. Однако, почти все смартфоны на андроиде уже давно имеют по 2 Гб ОЗУ. Если у iPhone появиться лишний 1 Гб оперативной памяти, он будет просто летать. Вполне вероятно, собственно в iPhone 6s Apple решится ее увеличить.
  • Тоже самое с камерой, пора увеличить количество мегапикселей. Прошли слухи , что Apple придумала новую систему линз с оптическим зумом. Не исключается, что компания увеличит число мегапикселей.
  • Аккумулятор нужен большой. Apple обязательно должна побеспокоится об увеличении времени автономной работы. И она уже ищет новых спецов из этой области для развития и введения новых технологий.
 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar