Вполне вероятно один из лучших видеоплееров для iOS, которые есть сейчас в App Store. Из качеств необходимо отметить огромное число поддерживаемых форматов, воспроизведение Full HD-видео, аудиоформатов DTS и DTS-HD и конечно удобный интерфейса. Плеер Infuse 3 распространяется бесплатно, при всем при том урезан в функциях. Чтобы увеличить возможности программы нужно купить расширение PRO  в встроенных покупках.

Infuse 3 - Самый удобный плеер из тех, которыми я пользовался

В новой версии Infuse 3 плеер может воспроизводить аудиозаписи в DTS и DTS-HD. Компания  FireCore  заработавшая приложение заявляет, что он обладает официальной лицензией на поддержку этих форматов. Новая версия может подключаться к беспроводным накопителям AirStash, Sandisk, Seagate Wireless Plus, Lacie Fuel и остальным.

Infuse 3 - Самый удобный плеер из тех, которыми я пользовался

Кроме оптимизации под новые iPhone и iPad, Infuse 3 может прихвастнуть функцией загрузки и трансляции контента посредством HTTP с возможностью фонового воспроизведения видео. Не считая этого, приложение сегодня дает возможность применять свободные обложки альбома и классифицировать файлы по имени и дате.

Infuse 3 - Самый удобный плеер из тех, которыми я пользовался

Видеоплеер Infuse 3 – один из нескольких, которые объединяют в себе хорошее качество воспроизведения и поддержку очень большого числа форматов. Приложение поддерживает расширения MKV, OGM, OGV, WebM, WMV, WTV, P4, M4V, MOV, 3GP, ASF, AVI, DVR-MS, FLV, а еще  AC3, Dolby Digital Plus и E-AC3 для аудио, что освобождает пользователя от потребности первоначально конвертировать фильмы

Как я писал выше, плеер Infuse 3 распространяется условно-бесплатно, скачать его можно из магазина приложений App Store.

iPhone и iPad | 44.8 МБ | бесплатно | русский | Скачать в App Store


 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz