Конечно, аккумулятор у iPhone 6 не идеальный, но и плохим его назвать нельзя. Если для жителя мегаполиса день жизни батареи вполне устраивает, то при поездке загород можно остаться без связи. Для предотвращения такого сценария есть повербанки и чехлы-аккумуляторы. Сегодняшний обзор чехла с аккумулятором — Laut N-Duro.

Laut N-Duro - чехол аккумулятор для iPhone 6 и iPhone 6s

Признаюсь, сам предпочитаю повербанки, с ними iPhone не такой громоздкий и у них больше ёмкость. Однако одно дело повербанк, который иногда некуда положить, да и провода торчат как из киборга. Если же дополнительный аккумулятор нужен, а класть его некуда, то нужно воспользоваться чехлом-аккумулятором.

Laut N-Duro

Правда, теряешь в удобстве использования. Ведь глупо надеяться, что установив сверху на смартфон массивный чехол-аккумулятор, iPhone останется удобным в использовании. Впрочем вначале нужно повозиться с тем, чтобы установить чехол-батарею. Ведь просто одевается только чехол-аккумулятор от Apple — Juice Pack Helium.

Laut N-Duro

Чехол-аккумулятор Laut N-Duro состоит из 2-ух частей — базы, к которой подключается смартфон и пластмассовой рамкой, с помощью которой чехол крепится на iPhone.

После того как оденешь чехол, осознаешь, что этот уже не iPhone, а кирпич и он тяжелый. И еще одно писать одной рукой одной уже не получится — мешает тот же вес, большой размер и тот что пластмасса очень гладкая, и вот-вот выскочить из руки. Этот чехол не противоударный — в основной массе случаев падение будет фатальным. Однако в наборе идут две пленки для защиты экрана, кто боится его поцарапать.

Laut N-Duro

Те, кто любят слушать музыку, обнаружат, что чехол «делает длиннее» нижнюю грань iPhone, и вставить наушники становится трудней. Разработчики знают об этом и в комплекте идет переходник. Отчего аудиовыход начинает торчать. Нижней грани затрагивает и еще один минус — крепление размещается очень высоко, и нажимая на кнопку «Домой», бесконечно натыкаешься на пластмассу чехла. Меня это очень раздражало.

Laut N-Duro

С внешним видом все понятно, что же внутри. Объем чехла-аккумулятора 3100 мА/ч, чего предостаточно для увеличения работы iPhone в два раза. Производитель установил в чехол кнопку, которая включения и отключения батареи аккумулятор. Думаю, это понадобится тем, кто верят во вред постоянной подзарядки. Возле кнопочки размещаются 4-е индикатора, которые показывают уровень заряда батареи. Заряжается аккумулятор через micro-USB, который идет в комплекте.

N•DURO

Laut N-Duro — классический чехол-аккумулятор. При этом, не смотря на все минусы, он достаточно качественный. Все же, нельзя надеть на iPhone чехол-батарею и думать, что он останется таким же аккуратным и удобным. Однако для тех, у кого iPhone не может протянуть целый дня, а возиться с повербанками не охота — Laut N-Duro будет хорошим вариантом.

Купить чехол-аккумулятор для iPhone 6/6s Laut N-Duro можно на сайте производителя, его цена 6600 рублей

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz