Разработчики игры «Машина для смешивания» наверное, помнят свое детство, и уже, будучи взрослыми, продолжают задавать вопрос — а что будет, если скрестить медведя и яблоко? И в разработанном ими приложении для детей они стремятся на это вопрос ответить полностью.

IMG_0206

Игра надолго покорит сердца даже взрослого человека. Малыша же эта игра завлечет так, что вы iPad или iPhone придется забирать с трудом. Цель игры очень проста. Есть таинственный дом — то ли лаборатория, то ли волшебный ангар. С одной стороны располагаются неодушевленных предметы, второй животных.

IMG_0180

Для скрещивания надо выбрать одно животное и один неживой предмет. Животное и предмет попадают в лабораторию. Жмем на кнопочку, домик начнет дрожать и трястись. Как только все закончится, через двери откроются, и выйдет… Слонозонт!?

1447419750_2015-11-08-19.16.30

В отличии от основной массы детских игр, «Машина для смешивания» сделана реально хорошо. Она не притормаживает, не нервирует корявой графикой, не кажется слишком простой. Эта игра яркая и интересная. Сразу видно, что создатели подошли к ней с любовью, фантазией и ответственностью, так как музыкальное и звуковое сопровождение также хорошее.

К тому же «Машина для смешивания» бесспорно, хорошо скажется на фантазии малыша и даст возможность ему думать чуть шире. А еще эта игра, безусловно, даст ему массу удовольствия.

iPhone и iPad | 128 МБ | Бесплатно | английский | Скачать в App Store

Рассчитана игра на детей в возрасте приблизительно 2-5 лет. И, кстати будет заметить что, оно абсолютно бесплатно.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz