Чехлы-книжки я не люблю. Они увеличивают размер айфона, использовать их неудобно, да и с хорошим дизайном редко встретишь. Единственные плюсы это защита от царапин и падений, однако с этой проблемой управляются куда более красивые накладки и бамперы. Почему покупают чехлы книжки?

LAUT_IP6_FOM_R_image_04

Лучшее средство найти ответ — достать такой чехол, одеть на айфон и проверить. Мне попался LAUT Apex Mirror — это будет интересный обзор.

55e98f04d1290

О производителе коротко. LAUT немецкая компания, во всяком случае она там зарегистрирована. Разрабатывает и продает, чехлы и защитные пленки для iPhone и iPad. Судя по тем, которым я уже делал обзор, качеством хорошее. Второе сторона это дизайн и функциональность.

Читайте так же:

Чехол-книжка LAUT Apex Mirror состоит из двух частей: пластмассовая накладка и обложка из кожзаменителя. В обложке есть зеркало, полностью безопасное из пленки, но «кривое» как в комнате смеха. В чехле iPhone функциональности не теряет, да и защита у него хорошая.

laut_apex_mirror_iphone6_red03_1

Есть у чехла и кармашек для пластиковых карт или визиток. Вмещается в карман только одна карта или же две визитки, все зависит от плотности последних.

laut_apex_mirror_iphone6_red07_1

Ну, вот и подошли к основному — эргономике. Как мы пользуемся смартфоном? Чаще всего одной рукой, и в телефоне лазим большим пальцем. Достать айфон в этом чехол одной рукой из джинс у меня не получилось. Помог второй рукой.

laut_apex_mirror_iphone6_red06_1

Второй тест — открыть крышку и перекинуть ее по айфон, одной рукой. С первого раза не получилось… второй… третий, потихоньку начинает, получатся. С двумя руками намного проще, однако все равно не очень удобно.

Наверно это самый большой плюс у этого чехла-книжки, его можно использовать, как подставку и смотреть видео. Мда… плюсов не очень много! В общем, мое мнение не изменилось, чехлом-книжкой я пользоваться не буду.

laut_apex_mirror_iphone6_red04_1

Если захотите купить этот чехол, можете заказать его на сайте производителя.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz