Кто-то вчера выложил в Интернет чертежи будущего флагмана iPhone 7. Этот «кто-то» японский вебсайт MacFan, раньше он уже публиковал чертежи планшета iPad Pro, модели с 12-дюймовым экраном.

iphone_7_schematic

По данным ресурса, iPhone 7, как и iPhone SE по дизайну похож на iPhone 5s, а ключевым обновлениям нового айфона аппаратные характеристики. Так при более подробном изучении чертежа, было замечено, что рядом с разъёмом Lightning, нет классического 3,5-мм разъёма для наушников и второго динамика тоже нет. Раньше по Интернету гуляли слухи, что Apple реально хочет убрать это аудиоразъем для уменьшения толщины смартфона.

iPhone-7-shceme-2

На чертеже видная двойная камера, о которой раньше так же гуляли слухи по Интернету. Это решение дает возможность в разы увеличить качество сделанных фотографий с помощью айфона.

Одна из необыкновенных вещей, которая будет у iPhone 7 – расположенный на задней стороне айфона магнитного коннектора Smart Connector, который в первый раз был использован на iPad Pro. Предполагаю, что через него будет заряжаться смартфон или с его помощью будут подключатся аксессуары.

iphone_7_Pro-1

Опираясь на чертежи, могу сделать вывод. Apple iPhone 7 по дизайну буде очень похож на прошлую модель. Физические кнопки ни куда не денутся и останутся на своем месте. Не исключается, что эти чертежи могут быть ранними макетам iPhone 7. Дата выхода iPhone 7 — сентябрь 2016 года.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar