Как обычно перед выборами, российские власти выдумывают оригинальные законы. На это раз хотят ввести определенные ограничения на самую модную в данный момент игру — Pokemon Go. Об этом сообщило центральное государственное информационное агентство России, ссылаясь на своего информатора.

2c1c007f-b9a9-4af5-864d-3e12697d8def

Придумал такое ограничение, первый заместитель председателя комитета по обороне Франц Клинцевича. Он полагает, что часть возможностей игры Pokemon Go в России должны быть значительно ограничены. В частности, речь идёт о помещениях для верующих, местах захоронения, кладбищах, тюрьмах, поликлиниках и конечно в административных зданиях. Он считает, это святые для людей места и ловить в них покемонов там необходимо запрещать.

Собственной обеспокоенностью поделились и религиозные лидеры, которые советуют не играть в Pokemon Go в храмах и церквах. Кое-какие ограничения для выходящей на этой неделе в нашей стране игре, собираются создать представители гражданского сообщества. Сначала они будут простираться только на кладбища и административные здания.

guest
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Станислав
Станислав
19.07.2016 09:05

«Об этом сообщило центральное государственное информационное агентство России, ссылаясь на своего информатора.» Какого информатора? Нам втирают абсолютно не аргументированную информация, да я щас тоже скажу, что мой информатор сообщил, что у бабы Зины из 3 подъезда живут инопланетяне, и что с того? Так же и их инфа звучит.

«Франц Клинцевича. Он полагает, что часть возможностей игры Pokemon Go в России должны быть значительно ограничены. В частности, речь идёт о помещениях для верующих, местах захоронения, кладбищах, тюрьмах, поликлиниках и конечно в административных зданиях. Он считает, это святые для людей места и ловить в них покемонов там необходимо запрещать.»

Да кому есть дело, что и кто там полагает. пусть соберет собрание и вынесет на рассмотрение свои предложения. Официально! Может я полагаю, что у депутатов вместо мозга — картошка! Но и что с того, что кто-то, что-то там себе предполагает.

И что за чувства верующих такие? На чем они основаны, и чем подтверждены? Пусть человек, который претендует на эти чувства, ежемесячно, в виде налогов, платит 5-10% от своего дохода церкви на протяжение 3-5 лет. Тогда я соглашусь, что у него оправданные чувства. Вот и увидим, сколько у нас верующих, среди простого населения.

А игра классная, благодаря ей, можно ходить компанией по два часа, находить кучу новых и интересных мест! Постоянно находится на свежем воздухе и быть в живом общении. Игра класс!

Ольга
Ольга
19.07.2016 11:42

Станислав, представим ситуацию: покемон сидит на могиле твоего родственника, а я стою и ловлю его в того время, когда ты пришел его проведать, при этом я радуюсь, что поймала. Твоя реакция на происходящие!?

То же самое в церкви, во время панихиды, молодежь будет вламываться и ловить покемонов. Очень круто!

Всему должен быть придел, иначе получается анархия. Я уверена, что большинство россиян это поддерживает, кроме подростков конечно.