Известно, что у iPhone 7 нет разъема для наушников, но как слушать музыку и заряжать смартфон одновременно? С помощью этих аксессуаров!

earpods_lightning_hero

То, что у iPhone 7 нет 3,5 мм разъема для наушников, в какой-то степени хорошо. Это хорошо для развития технологий, и уменьшает количество портов на устройстве. Освободившиеся пространство может занять, что-то не менее полезное. Но как пользоваться одним портом-Lightning, если одновременно нужно заряжать и пользоваться наушниками? В этом могут помочь только специальные аксессуары.

Адаптер: Belkin Lightning Audio + Charge RockStar

belkin-rockstarАналогично адаптеру «видео + зарядка» продающемуся в магазинах Apple, этот аксессуар от Belkin позволяет подключить к одному Lightning-порту iPhone 7, наушники и кабель для зарядки. Питание входит в один разъем, звук выходит из другого, всем этим управляет процессор Belkin.

На момент написания поста адаптера Lightning Audio + Charge Rockstar в магазине компании уже не было, но написано, что «появиться в ближайшее время», надеюсь так и будет.

Купить можно на сайте belkin.com

Док-станция для iPhone с разъёмом Lightning

apple-iphone-dockApple, обновила свою универсальную док-станцию для iPhone с новыми цветами, чтобы соответствовать новому iPhone 7, в их числе серебро, золото, розовое золото и черный. Пользоваться этой док-станцией особенно удобно, но кроме функции зарядки и подключения к компьютеру, у нее есть 3,5 мм разъем вставляй наушники и слушай музыку музыки.

Установил док-станцию на рабочем столе, подключил колонки или наушники и слушай, сколько влезет.

Купить можно на сайте apple.com

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz