Популярный производитель аксессуаров Spigen анонсировал первый аксессуар для наушников AirPods. Если ты не в курсе, то 7 сентября компания Apple приставила часы Apple Watch series 2, смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а также наушники AirPods.

spigen-airpods-strap-01

После того, как официальном интернет-магазине появилась цена на наушники, в Сети начались дискуссии и обсуждение компании, о том, что Apple сознательно предполагает зарабатывать на рассеянности и небрежности пользователя.

airpod-strap-tnd

Производитель аксессуаров решил эту проблему необычно, анонсировав шнурок для наушников, который закрепляет AirPods и в случае выпадения из уха не дает упасть. Основным фактором тут считается дизайн, который в отличие от типичного китайского шнурка, не закрывает микрофон в нижней части наушников. На странице в описании этого аксессуар написано: «в данный момент подана заявка на патент» достаточно умный ход, если AirPods будут популярны.

spigen-airpod-strap-970-80

Купить шнурок для AirPods Strap можно будет уже после 17 октября, его цена 700 рублей. Согласитесь, 700 рублей не очень большая цена для того, чтобы не «посеять» наушники ценой 12 000 руб..

2
КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
GorbanAАлександр Recent comment authors
Александр
Гость
Александр

отбоится потерять ? как это понять ?