У iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus большой экран, а значит, на нем будет больше потертостей и царапин. Поэтому стоит задуматься о покупке хорошего закалённого защитного стекла. Если вы ищите защитное стекло на iPhone 7 Plus или iPhone 8 Plus, ознакомьтесь с моим списком лучших защитных стекол для iPhone 8 Plus и 7 Plus ниже.

Это интересно: Стоит ли менять iPhone 8 Plus на iPhone XR? Пять плюсов и минусов


Nillkin Screen Protector 3D

Разработанный специально для iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus (и iPhone 6s Plus), защитное стекло Nillkin 3D совместим с 3D Touch, так что при нажатии с силой трещины и пузыри появляться не будут. Это настоящие закаленное стекло, но оно разработано так, что если оно разобьётся, его куски остаются безвредными, т.е. оно не повредит экран и не порежет вам руки.

Это защитное стекло покрыто олеофобным покрытием, которое отталкивает жир с ваших рук, благодаря чему экран остается чистым без отпечатков ваших пальцев.

Защитное стекло Nillkin 3D очень прозрачное, так что после его наклейки оно практически незаметно. В комплекте идет салфетка из микрофибры, салфетка для обезжиривания, стикер для удаления частиц пыли, а также стикер для легкой установки стекла.

Купить на AliExpress


Защитное стекло MOFI

Mofi гордится своими «самыми тонкими в мире» защитными стеклами для телефонов. Толщина их стекол 0,2-0,3 мм, так что чувствительность силы нажатия совсем не теряется и даже незаметно, что это стекло есть.

Защитное стекло Mofi является идеальным для людей, которые также используют чехол на iPhone 7 Plus, так как оставляет небольшой отступ по краям.

С гидрофобным и олеофобным покрытием, это защитное стекло всегда будет чистым, и вам не придется носить с собой салфетку из микрофибры.

В комплекте идет два защитных стекла и гарантия на пузырьки и трещины, Mofi обещает заменить стекла бесплатно.

Купить на Aliexpress


Защитное стекло Ugreen

Еще одно закаленно защитное стекло, на этот раз от Ugreen. Защитные стекла этого производителя такие же тонкие как предыдущие, 0,3 мм и Ugreen обещает 99% прозрачность, так что после наклейки его недолжно быть видно на экране.

Это защитное стекло полностью покрывает плоскую часть экрана iPhone 7 Plus, оставляя небольшое пространство по краям. Без чехла вы можете заметить кольцо вокруг экрана, где защитное стекло не закрывает. Это сегодня довольно распространенный «эффект ореола», так как большинство телефонов имеют скошенные края по краям.

Закаленное стекло Ugreen  поставляется с пожизненной гарантией, так что если начали появляться пузыри, просто сообщи об этом Ugreen и получи бесплатную замену.

Купить на Aliexpress


Защитное стекло NILLKIN

Я лично пользовался защитным стеклом NILLKIN, правда, это было на iPhone 6, но стекло у меня продержалось три года. Nillkin 3D CP+ это реально баллистическое стекло, делается оно из 5 слоев японского стекла Asahi, эта же компания делает лобовые стекла для Mitsubishi.

Пожизненная гарантия на NILLKIN, а на сайте компании говорится, что гарантия распространяется даже, если запутались во время наклейки и приклеили неправильно, вы получите бесплатную замену.

Важно еще раз отметить, что iPhone 7 Plus имеет изогнутые края, так что эти защитные пленки буду покрывать только плоскую поверхность, чтобы предотвратить образование пузырьков и шелушение. С Nillkin 3D, вы получите превосходную прозрачность, беспрепятственную чувствительность к силе нажатия, а также совместимость с 3D Touch.

Посмотреть на Aliexpress


Baseus 3D Arc Tempered Glass

Одним из лучших производителей защитных стекол для экранов считается также фирма — Baseus, если вы не хотите клеить пленку, а хотите именно стекло стоит обратить внимание именно на этого производителя. Его защитные стекла сделаны из одного слоя, который совмещает все качества многослойного защитного стекла.

Baseus 3D классифицируются как «smart film», так как они легко наклеиваются на экран iPhone 7 Plus и имеют свойство самоустанавливаться, когда убирает мелкие царапины, как будто их никто не было.

Как и любое защитное стекло, Baseus 3D имеет гарантийный срок, так что если вас не устраивает качество, сообщите об этом Baseus.

Посмотреть на Aliexpress


Закаленное стекло IHaitun

Закаленное стекло IHaitun

Закаленное стекло IHaitun — абсолютно прозрачное и еле заметное на экране iPhone 7 Plus. Оно совместимо с 3D Touch, так что вы не потеряете чувствительность и сенсорные функции iPhone. Оно устойчиво к царапинам и если сломается, не поцарапает экран, так как при разрушении края у стекла становятся тупыми.

В комплекте защитного стекла идет салфетка из микрофибры, салфетка для обезжиривания, стикер для удаления частиц пыли, стикер для легкой установки стекла. Стоит стекло от 350 рублей.

Посмотреть на Aliexpress


Какое стекло защищаете экран вашего iPhone 7 Plus?

Если хотите посоветовать защитное стекло, которое сами используете на iPhone 8 Plus или 7 Plus? Напишите о нем в комментариях ниже!

Хотите знать больше? Обязательно посмотрите как я делаю обои для iPhone, а также как настроить точку доступа на iPhone.

avatar
8 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
АлександрЕвгенийВладиславДмитрийЕвгений Recent comment authors
Александр
Гость
Александр

Только ESR, однозначно. Без пузырей, с первого раза, центровочная рамка в комплекте. Не реклама, беру на третий гаджет, качество отличное.

Евгений
Гость
Евгений

Просматриваю данную тему. Не советую категорически RockMax 3D FG, код страны 46 , Россия стало быть. За месяц 2 стекла к чертям, последнее с очень малой высоты и на толстый край кожанного чехла, думаю даже и стекло то не задел, тем не менее откололось при чём с противоположной стороны от места удара. купил в связном по рекомендации

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Не только перечисленные фирмы выпускают защитные стёкла отличного качества. Например на сайте storedevices.ru я купил себе стекло для iPhone 7 5D Full с чёрной рамкой. На коробке было написано Tempered Glass Protector, так и не нашёл кто производит. Вообщем падал мой iPhone 7 постоянно (несильно правда), и уже 8-ой месяц хожу с тем же стеклом. Мои друзья тоже там приобретают и все в восторге. Главное что я понял что там типа объяснили, что усиленный край у них. Они с виду толстые, я думал не будет сенсор срабатывать. Нет, всё good, пока что лучше стекла я не видел и почти все… Полностью »

Владислав
Гость
Владислав

Я тоже что-то похожее брал, но у меня было не 5D, а простое 2D. Не полностью экран закрывало, тоже держалось долго. Потом решил снова приобрести такое же, но к сожалению так и нашёл. Дело в том что не знаю даже что за фирма( Такие вот у меня траблы.

Евгений
Гость
Евгений

Ребят, от Benks кто-нибудь пробовал стекла на 7 плюс?

Ксения
Гость
Ксения

За 3 месяца 3 стекла в хлам. Не знаю какой фирмы, но заплатила почти 700грн за него. Последние вчера, телефон упал с высоты 4-5 см на пол(ламинат) и все(((( какое лучше посоветуете на 7+?

Светлана
Гость
Светлана

Я купила 3d стекло для iphone 7 — Deppa 3D. Ношу уже пол года, даже пару раз уронила айфон, стекло целое.

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Я, конечно, понимаю, что большая часть этих защитных стекол совершенно одинаковые, но почему вы не упомянули в обзоре одну из самых популярных и востребованных моделей от компании бэнкс? Я наклеил это стекло себе и своей жене и теперь не знаю бед. Что самое интересное — цена и качество. Наиболее оптимальный вариант из всего рунета.

Денис
Гость
Денис

Все эти стекла абсолютно одинаковы и делаются, возможно на одной фабрике в Китае, а различаются они только названием бренда. Кстати толщина у всех 0.33 мм, хотя все могут поставлять и тоньше, гордиться («Maxboost гордится своими «самыми тонкими в мире» защитными стеклами для телефонов») тут нечем)))