Хотя у iPhone 13 Pro отличное время автономной работы, иногда необходимо иметь под рукой дополнительный заряд. Если вы купите один из лучших аккумуляторных чехлов, вы сможете увеличить время работы iPhone на несколько часов. Это удобно, если вы находитесь вдали от розетки во время путешествия, и может дать вам душевное спокойствие; вот лучшие чехлы для аккумуляторов для iPhone 13 Pro.

USAMS для iPhone 13 Pro

USAMS для iPhone 13 Pro

Предлагая полную зарядку для iPhone 13 Pro, USAMS очень легко надевать и снимать с iPhone благодаря своей конструкции без застежки. Он предлагает некоторую защиту, так как передний экран имеет 1,5-миллиметровую кромку, чтобы вы могли положить свой iPhone экраном вниз, и 3-миллиметровую кромку вокруг выступа камеры, чтобы не поцарапать линзы.

Посмотреть цены

Аккумуляторный чехол Xilecaly для iPhone 13 Pro

Аккумуляторный чехол Xilecaly для iPhone 13 Pro

Аккумулятор Xilecaly с аккумулятором емкостью 7000 мАч идеально подходит для того, чтобы вы могли работать, когда вам нужен дополнительный заряд батареи. Светодиодные индикаторы на задней панели позволяют легко определить, когда аккумуляторный отсек необходимо зарядить, а его тонкий дизайн добавит немного меньше веса, чем другие аккумуляторные отсеки. Кроме того, он поставляется в некоторых действительно шикарных цветовых решениях.

Купить на AliExpress

Аккумуляторный чехол MUSTTRUE для iPhone 13 Pro

Аккумуляторный чехол MUSTTRUE для iPhone 13 Pro

В то время как многие аккумуляторные чехлы требуют проводной зарядки, аккумуляторный чехол MUSTTRUE позволит iPhone 13 Pro заряжаться с помощью любого беспроводного зарядного устройства Qi, пока он все еще находится в чехле. Как только iPhone будет полностью заряжен, этот интеллектуальный аккумуляторный чехол будет заряжать собственную внутреннюю батарею с помощью того же беспроводного зарядного устройства. Кроме того, MUSTTRUE оснащен аккумулятором емкостью 6000 мАч, который полностью зарядит ваш телефон и ещё останется!

Купить на AliExpress

ZSUXTC Чехол-аккумулятор для iPhone 13 Pro

ZSUXTC Чехол-аккумулятор для iPhone 13 Pro

Если вас не слишком заботит внешний вид iPhone, у ZSUXTC есть отличный аккумуляторный чехол с двумя размерами аккумуляторов: 5000 мАч или 8000 мАч. Оба размера полностью зарядят iPhone 13 Pro один раз, но версия с большей емкостью даст вам достаточно энергии для двух полных зарядок. Кроме того, он поставляется с защитной пленкой для экрана, что является дополнительным бонусом.

Купить на AliExpress

Olevo Аккумуляторный чехол для iPhone 13 Pro

Olevo Аккумуляторный чехол для iPhone 13 Pro

Аккумуляторный чехол Olevo имеет аккумулятор емкостью 4800 мАч и поддерживает беспроводную зарядку Qi, что означает, что вам не нужно подключаться к сети, чтобы зарядить телефон или чехол. Он состоит из мягкого резинового чехла с твердой пластиной для защиты iPhone от царапин, потертостей и падений. Несмотря на то, что он выглядит довольно толстым, Apple Pay по-прежнему работает нормально.

Купить на AliExpress

Аккумулятор Apple MagSafe

Аккумулятор Apple MagSafe

Возможно, ответ на ваши проблемы с аккумулятором вовсе не в этом случае. Аккумулятор Apple MagSafe — это небольшой портативный аккумулятор MagSafe, который можно прикрепить к задней панели iPhone 13 Pro, когда вам понадобится немного энергии. Мы обнаружили, что это более чем подходящий вариант для добавления дополнительного заряда батареи к iPhone 13 Pro, когда мы тестировали его.

Посмотреть цены


Дополнительная мощность батареи может проявляться во многих формах

Лучшие чехлы-аккумуляторы для iPhone 13 Pro 2022 года
Лучшие чехлы-аккумуляторы для iPhone 13 Pro 2022 года

Эти портативные рюкзаки полны энергии батареи, и они не заставят вас постоянно носить с собой супер громоздкий чехол на вашем iPhone. Это действительно лучшее из обоих миров. У вас есть доступ к дополнительной мощности, когда она нужна, но не нужно носить большой чехол на iPhone.

Я знаю, что в нашем списке мы упомянули собственный аккумулятор Apple MagSafe, но есть и много других вариантов. Мы рассмотрели OEING, который впечатлил нас своим тонким размером и выходом USB-C. Мы даже взглянули на магнитную батарею Anker MagGo 622, которая, помимо батареи емкостью 5000 мАч, также имеет встроенную подставку, чтобы вы могли поддерживать свой iPhone, где бы вы ни находились.

Дело в том, что если корпус батареи не соответствует вашим представлениям, одна из лучших портативных батарей MagSafe может стать альтернативным решением, которое вы искали.

Вывод

Конечно, если вам нужно универсальное решение, лучше всего подойдет аккумуляторный чехол.

Наш лучший выбор — USAMS. Он не только наполнит ваш телефон соком, но и имеет изящную кромку вокруг передней части iPhone и вокруг выступа камеры сзади, что означает, что вы можете положить свой iPhone на стол, прикроватную тумбочку или любую плоскую поверхность и знать чтобы ваш экран не поцарапался.

Для людей с ограниченным бюджетом чехол Xilecaly предлагает много дополнительных возможностей благодаря аккумулятору емкостью 7000 мАч и стильному дизайну благодаря двухцветной цветовой гамме, которая действительно делает чехол привлекательным.

Если вас не волнует дополнительный объем, аккумуляторный кейс MUSTTRUE имеет аккумулятор емкостью 8000 мАч, который является массивным и обеспечит тонну энергии, когда вы находитесь вдали от розетки.

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments