Для владельцев Apple Watch ежедневная зарядка часов — данность. В то время как Apple стремится к 18 часам автономной работы на одном заряде, часы, скорее всего, проведут часть дня на зарядной подставке. Но если у вас нет времени в течение дня присматривать за Apple Watch, можете ли вы заряжать их ночью? Это безопасно? Ниже мы ответим на все эти конкретные вопросы, касающиеся ночной зарядки Apple Watch.

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ

Apple Watch можно заряжать ночью. По замыслу Apple Watch быстро заряжаются от 0 до 80 %, а подзаряжаются от 80 до 100 %. Apple Watch Series 7 заряжаются намного быстрее своих братьев и сестер, поэтому зарядка в течение ночи может быть не единственным вариантом.


Можно ли заряжать Apple Watch на ночь?

Краткий ответ: да. Сама Apple признает, что Apple Watch можно заряжать за ночь. Часы быстро заряжается от 0 до 80 %, но медленно заряжается от 80 до 100 %. Все еще сомневаетесь? Компания включила ночной режим, который превращает заряжающиеся Apple Watch в прикроватный будильник, но только при подключении к зарядному устройству.

Следует отметить, что, хотя вы можете заряжать Apple Watch на ночь, есть несколько причин, по которым вы можете этого не делать. Если вы используете Apple Watch для контроля сна, вам нужно, чтобы часы были на запястье, а не на зарядной подставке ночью. В этом случае лучше всего заряжать часы, пока вы принимаете душ, смотрите сериал или выполняете другие рутинные задачи. К счастью, Apple улучшила скорость зарядки модели Series 7, сократив ее время с 0–80% до 45 минут. Это улучшение делает ночную зарядку опцией, а не необходимостью.

Независимо от того, как вы используете Apple Watch, срок службы батареи будет немного уменьшаться после каждого цикла зарядки. Apple определяет этот цикл зарядки как каждый разряженный аккумулятор на 100%. Apple не указывает, что ночная зарядка влияет на состояние батареи.

Смотрите также: Сколько времени заряжаются Apple Watch?


Часто задаваемые вопросы

Могу ли я перезарядить Apple Watch, если оставлю их на зарядном устройстве?
Нет. Вы не можете перезарядить Apple Watch, даже если оставите их на подставке для зарядки.

Мои Apple Watch и зарядное устройство нагреваются во время зарядки. Здесь что-то не так?
Нет. Apple отмечает, что небольшой нагрев часов во время зарядки — это нормально.

Как активировать ночной режим на Apple Watch?
Перейдите в приложение «Настройки» на своих часах, затем выберите «Основные» > «Ночной режим».


Читайте также: Используй ночной режим на Mac с программой f.lux

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments