Pro Max больше нет: iPhone 15 Ultra может стать следующей премиальной моделью Apple

Не прошло и месяца с тех пор, как Apple запустила новую линейку iPhone, а мы уже видим слухи вокруг модели iPhone 15 Ultra. В своем последнем информационном посте известный аналитик Bloomberg Марк Гурман утверждает, что iPhone 14 Pro Max будет заменен версией Ultra, оснащенной радикальными изменениями в дизайне, невиданными годами.

Pro Max больше нет: iPhone 15 Ultra может стать следующей премиальной моделью Apple

Ранее в этом месяце в отчете указывалось, что предстоящий iPhone 15 Ultra может быть оснащен исключительно камерой перископа. Сегодня плодовитый аналитик Марк Гурман предсказывает, что флагман Apple «Ультра» премиум-класса может в конечном итоге заменить ProMax в линейке. Он также предполагает, что вся линейка iPhone 15 может быть оснащена портами USB-C, что уже ожидается, учитывая утвержденный закон о стандартизации в ЕС.

Не пропустите: Лучшие селфи-палки для вашего iPhone в 2022 году


Двойная камера для селфи и больший объем памяти на iPhone 15 Ultra

Не было убедительных доказательств, подтверждающих существование Ultra iPhone. Но другой лидер поделился интересной информацией об этой модели. По словам пользователя по имени MajinBu, iPhone 15 Ultra будет иметь две фронтальные камеры и большую базовую память объемом 256 ГБ, в то время как меньший iPhone 15 Pro по-прежнему будет оснащен одним датчиком и 128 ГБ памяти.

На данный момент неясно, каковы будут преимущества наличия двух селфи-камер по сравнению с одиночным снэппером. Увидим ли мы сверхширокую камеру для улучшенных групповых селфи? Или, может быть, телекамера для улучшения качества при использовании камеры Apple Continuity Camera, которая превращает любой iPhone в веб-камеру MacBook? Я думаю, мы узнаем это к следующему сентябрю.

Помимо нового порта, ожидается, что модели iPhone 15 vanilla и plus будут оснащены динамическим островным вырезом и процессором A16. Как процессор, так и дизайн в настоящее время являются эксклюзивными для iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max .

Учитывая, что Apple повысила цены на Watch Ultra, ожидаете ли вы также, что Купертино повысит цены на свою модель iPhone Ultra в следующем году? Напишите ваши прогнозы в комментариях!

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Розовый да, синий нет! По слухам, iPhone 16 Pro в розовом цвете

Кроме внедрения новых функций, Apple по традиции представляет новые...

Apple назначает WWDC 2024 на 10 июня: что ожидать

Сегодня Apple огласила расписание своего 35-го ежегодного мероприятия для...

iOS 18: все, что вам нужно знать о следующем обновлении iPhone

Каждый год на мировой конференции разработчиков в июне Apple...

Читайте также